сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник

Сидоренко О., Борисенко Е., Ванькова А., Войно Л. Микробиология. Учебник сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко О., Борисенко Е., Ванькова А., Войно Л. Микробиология. Учебник
Бренд:

Учебник предсташыет современные данные общей микробиологии, биотехнологии и биоконверсии возобновляемых ресурсов. Впервые отходы сельского хозяйства рассматриваются как исходное сырье для получения полезных продуктов: органических удобрений, кормовых добавок, лечебных препаратов и др. . .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». .

1658 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О., Борисенко Е., Ванькова А., Войно Л. Микробиология. Учебник сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко О., Борисенко Е., Ванькова А., Войно Л. Микробиология. Учебник
Бренд:

Учебник предсташыет современные данные общей микробиологии, биотехнологии и биоконверсии возобновляемых ресурсов. Впервые отходы сельского хозяйства рассматриваются как исходное сырье для получения полезных продуктов: органических удобрений, кормовых добавок, лечебных препаратов и др. . .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». .

1658 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко Олег Дмитриевич, Ванькова Анна Андреева, Борисенко Евгений Георгиевич, Войно Людмила Ильинична Микробиология сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко Олег Дмитриевич, Ванькова Анна Андреева, Борисенко Евгений Георгиевич, Войно Людмила Ильинична Микробиология
Бренд:

Учебник представляет современные данные обшей микробиологии, биотехнологии и биоконверсии возобновляемых ресурсов. Впервые отходы сельского хозяйства рассматриваются как исходное сырье для получения полезных продуктов: органических удобрений, кормовых добавок, лечебных препаратов и др. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Колычев Николай Матвеевич, Госманов Рауис Госманович Ветеринарная микробиология и микология. Учебник сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Колычев Николай Матвеевич, Госманов Рауис Госманович Ветеринарная микробиология и микология. Учебник
Бренд:

Учебник состоит из шести разделов: "Морфология, физиология и экология микроорганизмов", "Основы учения об инфекции", "Основы иммунологии", "Диагностика инфекционных болезней", "Частная микробиология и микология", "Санитарная микробиология". Общая микробиология включает в себя основные сведения о морфологии, физиологии, генетике и экологии микроорганизмов, инфекции и инфекционном процессе. Иммунология посвящена видам иммунитета, неспецифическим факторам защиты, антигенам, антителам, иммунной системе организма, иммунологической толерантности и др. Частная микробиология содержит материалы о возбудителях основных инфекционных болезней и их специфической профилактике, а также о патогенных микобактериях, микроскопических грибах и др. Санитарная микробиология посвящена микробиологическим исследованиям воды, почвы, воздуха, сырья животного происхождения и пищевых продуктов и кормов для животных. Учебник написан в соответствии ФГОСом третьего поколения, дополнен новыми теоретическими и практическими данными. 3-е издание, стереотипное.

4531 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Колычев Николай Матвеевич, Госманов Рауис Госманович Ветеринарная микробиология и микология. Учебник сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Колычев Николай Матвеевич, Госманов Рауис Госманович Ветеринарная микробиология и микология. Учебник
Бренд:

Учебник состоит из шести разделов: "Общая микробиология", "Основы учения об инфекции", "Основы иммунологии", "Методы диагностики инфекционных болезней", "Частная микробиология и микология", "Санитарная микробиология". Включены основные сведения о морфологии, физиологии, генетике и экологии микроорганизмов, инфекции и инфекционном процессе. Рассмотрены виды иммунитета, неспецифические факторы защиты, антигены, антитела, иммунная система организма, иммунологическая толерантность. Содержатся материалы о возбудителях основных инфекционных болезней и их специфической профилактике, о патогенных микобактериях, микроскопических грибах и др. Также уделено внимание микробиологическим исследованиям воды, почвы, воздуха, сырья животного происхождения, пищевых продуктов и кормов для животных. Учебник предназначен для студентов по направлению подготовки (специальности) - "Ветеринария", квалификация (степень) "специалист". 4-е издание, стереотипное.

4260 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по биологическим специальностям, агротехнологов по профилю "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

1959 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1806 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по биологическим специальностям, агротехнологов по профилю "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

1959 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1806 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Роговцева Наталья Ивановна, Богданова Надежда Викторовна, Анащенкова Светлана Всеволодовна, Шипилова Надежда Владимировна Технология 4 класс. Учебник. ФГОС сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Роговцева Наталья Ивановна, Богданова Надежда Викторовна, Анащенкова Светлана Всеволодовна, Шипилова Надежда Владимировна Технология 4 класс. Учебник. ФГОС
Бренд:

Научные редакторы серии: акад. РАО, д-р пед. наук А. А. Кузнецов; акад. РАО, д-р пед. наук М. В. Рыжаков; д-р экон. наук С. В. Сидоренко. На учебник получены положительные заключения Российской академии наук и Российской академии образования. Учебник входит в систему "Перспектива". Для общеобразовательных учреждений. Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации 7-е издание

Сидоренко Е. Офтальмология. Учебник сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко Е. Офтальмология. Учебник
Бренд:

В учебнике отражены современные достижения зарубежной и отечественной офтальмологии. Освещены как общие вопросы, так и вопросы частной офтальмологии. Представлены сведения по эмбриологии, анатомии и физиологии зрительного анализатора. Описаны глазные симптомы при общих заболеваниях, а также медико-социальная экспертиза и реабилитация лиц с патологией глаз. При описании вопросов частной офтальмологии освещены современные представления об этиологии, патогенезе, клинической картине, диагностике, лечении широкого спектра заболеваний. Многие разделы учебника сопровождены цветными иллюстрациями. Учебник рекомендован студентам медицинских вузов, может быть использован при обучении в клинической ординатуре, системе последипломного образования. 4-е издание, исправленное и дополненное .

2199 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко Е. Офтальмология. Учебник сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко Е. Офтальмология. Учебник
Бренд:

В учебнике отражены современные достижения зарубежной и отечественной офтальмологии. Освещены как общие вопросы, так и вопросы частной офтальмологии. Представлены сведения по эмбриологии, анатомии и физиологии зрительного анализатора. Описаны глазные симптомы при общих заболеваниях, а также медико-социальная экспертиза и реабилитация лиц с патологией глаз. При описании вопросов частной офтальмологии освещены современные представления об этиологии, патогенезе, клинической картине, диагностике, лечении широкого спектра заболеваний. Многие разделы учебника сопровождены цветными иллюстрациями. Учебник рекомендован студентам медицинских вузов, может быть использован при обучении в клинической ординатуре, системе последипломного образования. 4-е издание, исправленное и дополненное .

2199 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Коротяев Александр Иванович, Бабичев Сергей Анатольевич Медицинская микробиология, иммунология и вирусология сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Коротяев Александр Иванович, Бабичев Сергей Анатольевич Медицинская микробиология, иммунология и вирусология
Бренд:

Учебник состоит из семи частей. Часть первая - "Общая микробиология" - содержит сведения о морфологии и физиологии бактерий. Часть вторая посвящена генетике бактерий. В части третьей - "Микрофлора биосферы" - рассматривается микрофлора окружающей среды, ее роль в круговороте веществ в природе, а также микрофлора человека и ее значение. Часть четвертая - "Учение об инфекции" - посвящена патогенным свойствам микроорганизмов, их роли в инфекционном процессе, а также содержит сведения об антибиотиках и механизмах их действия. Часть пятая - "Учение об иммунитете" - содержит современные представления об иммунитете. В шестой части - "Вирусы и вызываемые ими заболевания" - представлены сведения об основных биологических свойствах вирусов и о тех заболеваниях, которые они вызывают. Часть седьмая - "Частная медицинская микробиология" - содержит сведения о морфологии, физиологии, патогенных свойствах возбудителей многих инфекционных заболеваний, а также о современных методах их диагностики, специфической профилактики и терапии. Учебник предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей высших медицинских учебных заведений, университетов, микробиологов всех специальностей и практических врачей. 5-е издание, исправленное и дополненное.

1828 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Емцев Всеволод Тихонович, Мишустин Евгений Николаевич Микробиология. Учебник для бакалавров сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Емцев Всеволод Тихонович, Мишустин Евгений Николаевич Микробиология. Учебник для бакалавров
Бренд:

Учебник состоит из двух разделов: Общая микробиология и Сельскохозяйственная микробиология. В первом разделе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Второй раздел посвящен практическому использованию микроорганизмов в различных технологических процессах сельского хозяйства. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического профиля. Может быть полезен специалистам сельскохозяйственного производства. 8-е издание, справленное и дополненное.

Кисленко Виктор Никифорович, Колычев Николай Матвеевич, Госманов Рауис Госманович Ветеринарная микробиология и иммунология сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Кисленко Виктор Никифорович, Колычев Николай Матвеевич, Госманов Рауис Госманович Ветеринарная микробиология и иммунология
Бренд:

Учебник состоит из 3 разделов. В первом разделе "Общая микробиология" приведены сведения о месте прокариот среди живых организмов, морфологии и химическом составе микроорганизмов, об обмене веществ и энергии в микробной клетке. Подробно рассматриваются вопросы генетики, экологии бактерий и патогенности микроорганизмов, основы биотехнологии. В разделе "Иммунология" изложены современные представления об антигенах микроорганизмов, защитных механизмах макроорганизма, о толерантности и иммунодефицитах. Приведены подробные данные по вопросам прикладной иммунологии. В разделе "Частная микробиология" рассматриваются основные сведения о возбудителях инфекционных заболеваний животных: бактериях, актиномицетах, спирохетах, микоплазмах, риккетсиях, хламидиях и грибах. Подробно освещены свойства возбудителей (морфология, культуральные признаки, биохимические свойства, антигенная структура, токсигенность и др.), а также методы диагностики и специфической профилактики. Учебник написан с учетом современных требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования 3-го поколения по специальности "Ветеринария". Издание содержит терминологический словарь, тестовые задания, а также значительный объем цветного иллюстративного материала, в том числе авторские рисунки. Для студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария". 4-е издание, переработанное и дополненное.

2360 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие сидоренко о борисенко е ванькова а войно л микробиология учебник
Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктовАПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории, методы микроскопии, приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред, необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов, их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов, востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал «Лабораторного практикума по микробиологии» (Сидоренко, 1999) для студентов по специализации «Технология переработки продуктов животноводства». .В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов, необходимых для более точных микробиологических исследований, и рекомендации по их использованию. .

1204 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

Наши товары:

alfa data | wp admin | зелковиц м пратт тим языки программирования разработка и реализация | python developer | gcan gt 412 rs485 interface can bus to industrial grade bus gateway communication between display and car ecu | москаленко александр павлович инвестиционное проектирование основы теории и практики уч пособие | иванова о е загадки о зверятках книжка на картонке | шампунь для волос triobio шампунь для жирных волос с экстрактами эстрагона красного винограда настурции | колбаса царицыно докторская вареная гост 1 упаковка 1 кг | карнавальный костюм карнавалофф зайчик побегайчик | пикуль валентин саввич на задворках великой империи в 2 книгах книга 1 плевелы | постолит анатолий владимирович visual studio net разработка приложений баз данных | british museum find tom in time ancient rome | williams damian roadmap a2 workbook without key | скотт адам д разработка на javascript построение кроссплатформенных приложений с помощью graphql react | beer daniel the house of the dead siberian exile under the tsars | morris marc castle a history of the buildings that shaped medieval britain | allison j townend j emmerson p the business 2 0 upper intermediate b2 student s book | корягин а в корягина а в python великое программирование в minecraft | our world readers 6 odon and the tiny creatures level 6 | ridpath i astronomy a visual guide | bad boys blue bad boys blue completely remixed colour 2 lp | our world level 5 story time dvd | cooke caroline complete preliminary second edition workbook without answers with audio download | bad boys blue bad boys blue house of silence colour |