Куркума имеет пряный аромат с нотками апельсина и имбиря. Она придает блюдам пикантность и типичный для восточных блюд золотисто-желтый цвет. Применение: для блюд из риса, бобов, картофеля и блюд аюрведической кухни.
65.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКуркума - растение семейства имбирных. Возделывается в Индии, Камбодже, Индонезии, Китае, Японии, на Филлипинах, Мадагаскаре. Куркуму называют "желтым имбирем", "индийским шафраном", в Средней Азии называют "зарчавой". Придает блюдам желтый цвет и пряный аромат. Куркума - неизменный компонент смесей "карри"
83.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПаприка KOTÁNYI придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
74.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
149.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПаприка Kotanyi придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорица одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем не сравнимый экзотический аромат корицы создаст атмосферу праздника в вашем доме! Применение: корица придаст превосходный яркий вкус разнообразной выпечке, сладким блюдам и напиткам.
79.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКуркума обладает пряным ароматом с ноткой апельсина и имбиря и придает блюдам насыщенный желтый цвет, традиционный для блюд восточной кухни. Куркума является обязательным компонентом приправы "карри" и отлично сочетается с горчицей, луком, чесноком, кумином, кориандром, паприкой, корицей и петрушкой.
35.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНепременный компонент всех пряных смесей, особенно карри и смесей для плова. В качестве пряности употребляется с яйцом вкрутую, омлетами, при приготовлении светлых соусов, супов-пюре, салатов, рагу. Куркумой можно подкрашивать рис (на кончике ножа на килограмм) или вермишель. Натирать цыплят-гриль, чем снимается запах птицы, а корочка приобретает золотой цвет. Куркумой подкрашивают ликеры, масла и сыры, горчицу.
29.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКуркума обладает пряным ароматом с ноткой апельсина и имбиря и придает блюдам насыщенный желтый цвет, традиционный для блюд восточной кухни. Куркума является обязательным компонентом приправы "карри" и отлично сочетается с горчицей, луком, чесноком, кумином, кориандром, паприкой, корицей и петрушкой.
44.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. <br/>Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
55.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ