Традиционно лавровым листом приправляют тушеные блюда, наваристые супы, огурцы, грибы, разные овощи. Эту приправу также используют при засаливании сала, мариновании рыбы, ароматизации уксуса, для приготовления рассолов, пудингов и блюд из дичи, она идеально дополняет овощные супы, картофель, соусы, жаркое. Главное правило - умеренное использование этой приправы.
42.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист - широко известная универсальная приправа. Лавровый лист -ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи.<br/>Лавровый лист используется при приготовлении супов, отварных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов, для консервирования.
10.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриправа обсыпка «Рубиновая». Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования. Состав: паприка красная, горчичное семя, морковь, чеснок, лавровый лист.
300 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриправа для раков и креветок - это идеально подобранный букет ароматных специй, который придаст блюдам восхитительный, насыщенный вкус. Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования. Состав: морская соль, укроп семя, кориандр горошек, укроп стебли, лук репчатый, перец красный Чили, морковь, перец черный горошек, гвоздика целая, перец душистый горошек, лавровый лист.
300 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПряности пищевкусовые, лавровый лист. Используется при приготовлении первых и вторых блюд. Рекомендуемая дозировка 1 лист на 1 л жидкости или согласно рецепту. Лавровый лист перед добавлением в блюдо рекомендуется промыть.
41.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы. Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валериановую и капроновую кислоту.
36.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОб удивительных лечебных свойствах мяты перечной было известно еще во времена Древнего Рима. Старинная легенда гласит, что самая красивая нимфа Минта, благоволящая растениям и ручейкам, была обращена за свою любовь в растение, которое и получило название мята. Использовать для приготовления выпечки, салатов, мясных и рыбных блюд.
25.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ Европе вступающий на трон монарх помазывается миром на основе масла из листьев базилика с целью преподания ему даров Святого Духа, нужных для управления страной. Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
24.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПряность имеет своеобразный остро-сладкий вкус с нотками цитрусовых. Благодаря большому количеству эфирных масел кардамон имеет пряно-острый, немного камфорный, душистый аромат. Из-за резко выраженным вкуса его используют в малых количествах. Плоды принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отчего прозваны "царицей специй". Родина кардамона - южные районы Индии и Цейлон. В кулинарии пряность используют при приготовлении: супов, соусов и подлив, в мясных, рыбных блюдах и блюдах из риса, в десертах и выпечке. На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и чай.
153.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПряность имеет своеобразный остро-сладкий вкус с нотками цитрусовых. Благодаря большому количеству эфирных масел кардамон имеет пряно-острый, немного камфорный, душистый аромат. Из-за резко выраженным вкуса его используют в малых количествах. Плоды принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отчего прозваны "царицей специй". Родина кардамона - южные районы Индии и Цейлон. В кулинарии пряность используют при приготовлении: супов, соусов и подлив, в мясных, рыбных блюдах и блюдах из риса, в десертах и выпечке. На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и чай.
175.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ