Приведены краткая характеристика различных кухонь мира, особенности приготовления и подачи блюд, а также рецептуры и требования к качеству блюд зарубежной кухни, даны вопросы для самопроверки знаний. Пособие состоит из 14 лабораторных работ. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".
2440 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины "Организация и технология обслуживания в барах, буфетах" - приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии "Официант, бармен".
2237 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
1707 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Сервис и туризм", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. 2-е издание, стереотипное.
1992 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие является первым подобного рода изданием, посвященным систематическому анализу традиционной национальной танцевальной культуры народов зарубежных стран в рамках новой специальной дисциплины - этническая хореография. Учебное пособие предназначено студентам исторических факультетов университетов, изучающих этнографию народов мира. Оно может быть рекомендовано при изучении курсов "Фольклористика", "Народная художественная культура", "Теория и история хореографического искусства" в ВУЗах культуры и искусств. В пособии этнический танец проанализирован в контексте культуры народов Азии, Африки, Америки, Австралии и Океании, где он сохранился в наиболее древней традиционной форме.
122 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области народной художественной культуры, социально-культурной деятельности и информационных ресурсов в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности 071301 - "Народное художественное творчество" по дисциплине "Мировая художественная культура". Учебное пособие является первым подобного рода изданием, посвященным систематическому анализу традиционной национальной танцевальной культуры народов зарубежных стран в рамках новой специальной дисциплины - "Этническая хореография". Учебное пособие предназначено студентам исторических факультетов университетов, изучающих этнографию народов мира. Оно может быть рекомендовано при изучении курсов "Фольклористика", "Народная художественная культура", "Теория и история хореографического искусства" в вузах культуры и искусств. В пособии этнический танец проанализирован в контексте культуры народов Азии, Африки, Америки, Австралии и Океании, где он сохранился в наиболее древней традиционной форме. 4-е издание, стереотипное.
1617 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВключает методические рекомендации по изучению студентами основ теории органической и неорганической химии, примеры решения задач, вопросы и задания для самоподготовки к занятиям, лабораторный практикум и тесты самопроверки. Для успешного освоения теоретического материала, формирования умений и навыков предусмотрено выполнение упражнений и задач. Приведены словарь основных терминов, определений и справочные данные в виде приложений. Рекомендовано ФГАУ "Федеральный институт развития образования". Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям СПО 35.02.05 Агрономия, 36.02.02 Зоотехния, 36.02.01 Ветеринария и др., а также будет полезна преподавателям, ведущим дисциплину "Химия".
3050 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаправлен на достижение студентами личностных, предметных и метапредметных результатов. Последовательность разделов и глав соответствует содержанию учебника "Физика" того же автора. Содержит учебные материалы по разделам: механика, молекулярная физика и термодинамика, электродинамика, колебания и волны, оптика, элементы квантовой физики. Каждая глава раздела содержит: демонстрации; основные формулы, применяемые при решении задач по конкретной теме; упражнения и задачи для самостоятельной работы; контрольные вопросы; тестовые задания; задачи для контрольной работы; лабораторные работы. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по всем специальностям и профессиям.
2644 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие. Практикум по эксплуатации машинно-тракторного парка : учебное пособие для вузов. А.А. Зангиев, А.Н. Скороходов. - М.: КолосС, 2006.
2309 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие. Практикум по эксплуатации машинно-тракторного парка : учебное пособие для вузов. А.А. Зангиев, А.Н. Скороходов. - М.: КолосС, 2006.
2309 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаскрываются практические вопросы, касающиеся: экономического содержания и принципов организации финансовой деятельности корпорации, анализа ее финансовой отчетности, финансовых ресурсов, финансовой политики, инвестиционной и инновационной деятельности, организации денежных расчетов. Уделяется внимание управлению активами, затратами, финансовыми результатами, рисками и особенностям организации корпоративных финансов хозяйствующих субъектов различных сфер деятельности. Рассматриваются практические аспекты финансового и налогового планирования и прогнозирования в корпорации. Соответствует ФГОС СПО 3+. Для бакалавров по направлению "Экономика", слушателей курсов дополнительного профессионального образования, преподавателей и студентов экономических специальностей вузов, практических работников.
2237 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предоставляется учебное пособие "Основы электротехники, электроники и автоматики" Лабораторный практикум.
1189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предоставляется учебное пособие "Основы электротехники, электроники и автоматики" Лабораторный практикум.
1189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКРИМИНОЛОГИЯ: Учебное пособие, руководство по изучению дисциплины, практикум по курсу, тесты по дисциплине, учебная программа.
389 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие предназначено для формирования знаний и навыков по теоретическим и практическим основам овцеводства. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по дисциплине «Овцеводство» по специальности «Технология производства продуктов животноводства». Учебное пособие на английском языке.
1149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие предназначено для формирования знаний и навыков по теоретическим и практическим основам овцеводства. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по дисциплине «Овцеводство» по специальности «Технология производства продуктов животноводства». Учебное пособие на английском языке.
1149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ