мясо оригинальные рецепты от профессионалов

Мясо. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Мясо. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Мясо - один из основных продуктов питания современного человека, источник белка и минералов. В этой книге собраны лучшие рецепты блюд из телятины, говядины, свинины, баранины и мяса кролика от шеф-поваров известных российских ресторанов.

Овощи. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Овощи. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Овощи должны составлять значительную долю нашего рациона - так считают диетологи всего мира. В этой книге ведущие шеф-повара известных российских ресторанов предлагают вам рецепты блюд из овощей - от традиционных, проверенных временем, до самых новых и модных. Каждая хозяйка сможет приготовить вкуснейшие блюда из овощей на любой вкус - и для вегетарианского стола, и для любителей мяса, одним словом, для всех, кто придерживается принципов здорового питания.

Грибы. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Грибы. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Сборник рецептов блюд мировой кухни (закусок, салатов, супов, горячих блюд) с любыми грибами, имеющимися в продаже, от обычных шампиньонов и вешенок до экзотических азиатских эноки и шиитаке.

Итальянская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Итальянская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Известные российские шеф-повара, рецепты которых составили эту книгу, взяли типичные итальянские продукты и приготовили их так, как готовят в Италии, бережно сохранив их вкус и аромат. Лишь в некоторые блюда добавили для интереса необычный ингредиент: так получилось типичное итальянское ризотто с ноткой Востока: соусом терияки; или мини-голубцы из лангустинов; или феттучини с лососем и красной икрой. Ведль итальянская кухня - это не свод раз и навсегда сложившихся рецептов. Скорее, это игра, азарт, но самое главное - умение определить и раскрыть суть продукта. Попробуйте сами - и вы поймете, что мы имеем ввиду. Импровизируйте - и вы почувствуете, что значит быть на кухне настоящим итальянцем!

Готовим овощи. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Готовим овощи. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Овощи едим мы все. И убежденные вегетарианцы, и те, кто не представляет себе жизни без мяса, дети и взрослые, сидящие на строгой диете и настоящие гурманы. Диетологи всех стран придерживаются единодушного мнения, что овощи должны составлять значительную долю нашего рациона. Содержащиеся в них витамины, минералы и другие полезные вещества помогают поддерживать иммунитет и сохранять здоровье долгие годы. Но, к сожалению, не все ценят овощи и блюда из них. Почему? Наверное, потому, что они мало пробовали правильно приготовленные овощи, которые не только полезны, но и невероятно вкусны. Представьте себе кусочки свеклы, запеченной в фольге с солью, перцем, чесноком, бальзамическим уксусом, и оливковым маслом, подданные с ароматным мягким козьим сыром, - это блюдо достойно истинного ценителя высокой кухни! Кстати, не только экзотические артишоки, спаржу или трюфельный картофель можно встретить в меню лучших ресторанов. Правильно приготовленные, самые привычные овощи становятся невероятно аппетитными, и не могут оставить равнодушными даже тех, кто заявляет, что совершенно их не любит. Запеченный на гриле сладкий перец, обжаренные до золотистой корочки ломтики баклажана или цукини, чуть хрустящие изумрудные соцветия брокколи под изысканным французским соусом беарнез, ароматная тушеная фасоль с шалфеем и розмарином.... Даже звучит аппетитно, а уж приготовленные своими руками, эти блюда станут настоящим сюрпризом для тех, кого вы ими угостите.

Французская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Французская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Французская кухня по сей день остается законодательницей в мировой гастрономии. Секрет ее непреходящей популярности - это использование отборных продуктов, разнообразие кулинарных приемов, щедрое использование ароматных трав и специй, обилие оригинальных соусов… В этой книге вы найдете рецепты блюд французской кухни на каждый день и для торжественного застолья, приготовленных лучшими московскими поварами. Наслаждайтесь их великолепным вкусом, и не забудьте пожелать по-французски Bon Appеtit!

Азиатская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Азиатская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Азиатская кухня завоевывает все большую популярность в мире. Экзотические вкусы, необычные ароматы, чарующий мир пряностей и специй, непривычные формы подачи блюд, особые кулинарные техники - все это возможно и на вашей кухне, при условии, что вы пользуетесь проверенными рецептами настоящих профессионалов. Лучшие рецепты японской, китайской, тайской, корейской и других региональных кухонь от ведущих московских шеф-поваров помогут вам с легкостью освоить удивительный мир азиатской кулинарии.

Средиземноморская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Средиземноморская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Лучшие шеф-повара Москвы на страницах этой книги делятся проверенными и адаптированными для домашнего приготовления рецептами итальянской, французской, греческой и других средиземноморских кухонь, как классическими, так и авторскими, основанными на традиционных для Средиземноморья продуктах. Здесь представлены аппетитные и полезные закуски и салаты, супы, блюда из пасты и риса, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также необыкновенно вкусные выпечка и десерты.

Птица. Оригинальные рецепты профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Птица. Оригинальные рецепты профессионалов
Бренд:

Птица - не только очень вкусный, но и полезный продукт. Мясо курицы, утки, гуся, индейки богато белком и многими необходимыми нашему организму веществами. В книге представлены лучшие рецепты закусок и салатов, супов и горячих блюд из птицы от шеф-поваров известных российских ресторанов.

Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей, Ершов Антон Лучшие домашние блюда. Оригинальные рецепты от профессионалов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей, Ершов Антон Лучшие домашние блюда. Оригинальные рецепты от профессионалов
Бренд:

Готовить дома можно по-разному: каждый день, или только по выходным, на скорую руку, или к особому торжеству... Но всегда это должно быть с любовью! Готовьте! Готовьте и ничего не бойтесь, тем более, если у вас приступ "кулинарного творчества" и вы в настроении. Особенно, если вы готовите для всей семьи. Еда обязательно должна быть горячей, она готовится в то время, когда вся семья дома и собирается за стол. Иначе теряется смысл того, что принято называть семейным обедом, что объединяет членов семьи и поддерживает семейные традиции. Эти традиции закладываются в память нашим детям и оставляют, как правило, самые глубокие и самые позитивные воспоминания. И не сомневайтесь, приготовив по рецептам из этой книги, вы обязательно услышите: "Спасибо, все было очень вкусно!"

Белоцерковская Ника #Мясомясо (книга+диск) мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Белоцерковская Ника #Мясомясо (книга+диск)
Бренд:

VIP авторы. «#Мясо-мясо» - новая книга Ники Белоцерковской. Но мы ее называем кинокнига. Т.к. внутри приложен фильм из 27 эпизодов: все о мясе и кулинарных трюках с ним. Актеры – лучшие шефы Италии и Франции. Кино и книга взаимосвязаны, рецепты прописаны в книге и подробно показаны в кино. Говядина, свинина, баранина, крольчатина, рагу, запекание, томление, жарение, вяление – более 70 уникальных рецептов от профессионалов для любителей. Как всегда книга насыщена прекрасными фотографиями и непревзойденными текстами Ники о регионе, об отношении к продуктам, о людях, о ресторанах и рестораторах. 264 страницы о мясе, доступные рецепты, ярчайшие иллюстрации и известнейший автор, Ника, в кино, живым образом учит готовить и наслаждаться жизнью.

2678 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Белоцерковская Ника #Мясомясо (книга+диск) мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Белоцерковская Ника #Мясомясо (книга+диск)
Бренд:

VIP авторы. «#Мясо-мясо» - новая книга Ники Белоцерковской. Но мы ее называем кинокнига. Т.к. внутри приложен фильм из 27 эпизодов: все о мясе и кулинарных трюках с ним. Актеры – лучшие шефы Италии и Франции. Кино и книга взаимосвязаны, рецепты прописаны в книге и подробно показаны в кино. Говядина, свинина, баранина, крольчатина, рагу, запекание, томление, жарение, вяление – более 70 уникальных рецептов от профессионалов для любителей. Как всегда книга насыщена прекрасными фотографиями и непревзойденными текстами Ники о регионе, об отношении к продуктам, о людях, о ресторанах и рестораторах. 264 страницы о мясе, доступные рецепты, ярчайшие иллюстрации и известнейший автор, Ника, в кино, живым образом учит готовить и наслаждаться жизнью.

2678 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Оригинальные рецепты салатов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Оригинальные рецепты салатов
Бренд:

Говорят, чтобы не набирать в весе и всегда держать свою фигуру в форме, нужно питаться исключительно салатами. Но часто забывается, что салат можно приготовить из всего, что найдётся в холодильнике. Просто смешайте ингредиенты в плошке, заправьте маслом, майонезом, лимонным соком или сметанной - салат готов! В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты разнообразных салатов из рыбы, мяса, овощей, фруктов, сыров и других вкусностей! Приятного аппетита! Составитель: Кашин Сергей Павлович.

1407 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Школа Гастронома. Коллекция. Кухня народов мира мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Школа Гастронома. Коллекция. Кухня народов мира
Бренд:

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.

Школа Гастронома. Коллекция. Блюда из духовки мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Школа Гастронома. Коллекция. Блюда из духовки
Бренд:

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Переплет: закрытая двойная евроспираль.

Школа Гастронома. Коллекция. Блюда из рыбы и морепродуктов мясо оригинальные рецепты от профессионалов
Школа Гастронома. Коллекция. Блюда из рыбы и морепродуктов
Бренд:

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Переплет: закрытая двойная евроспираль.

Наши товары:

alfa data | wp admin | зелковиц м пратт тим языки программирования разработка и реализация | python developer | gcan gt 412 rs485 interface can bus to industrial grade bus gateway communication between display and car ecu | москаленко александр павлович инвестиционное проектирование основы теории и практики уч пособие | иванова о е загадки о зверятках книжка на картонке | шампунь для волос triobio шампунь для жирных волос с экстрактами эстрагона красного винограда настурции | колбаса царицыно докторская вареная гост 1 упаковка 1 кг | карнавальный костюм карнавалофф зайчик побегайчик | пикуль валентин саввич на задворках великой империи в 2 книгах книга 1 плевелы | постолит анатолий владимирович visual studio net разработка приложений баз данных | british museum find tom in time ancient rome | williams damian roadmap a2 workbook without key | скотт адам д разработка на javascript построение кроссплатформенных приложений с помощью graphql react | beer daniel the house of the dead siberian exile under the tsars | morris marc castle a history of the buildings that shaped medieval britain | allison j townend j emmerson p the business 2 0 upper intermediate b2 student s book | корягин а в корягина а в python великое программирование в minecraft | our world readers 6 odon and the tiny creatures level 6 | ridpath i astronomy a visual guide | bad boys blue bad boys blue completely remixed colour 2 lp | our world level 5 story time dvd | cooke caroline complete preliminary second edition workbook without answers with audio download | bad boys blue bad boys blue house of silence colour |