Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по-настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню. Фотографии для книги снимал Дэвид Лофтус, икона стиля в фуд-фотографии.
2291 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля этой книги снимал Дэвид Лофтус, а это настоящая «икона стиля» для многихначинающих и не очень фуд-фотографов. Многие его знают по работам с любимым многимибританцем — Джейми Оливером.Хороши истории и самих Шефов. Всегда очень интересно понять, что чувствует человек,у которого есть одна или несколько звезд Мишлен, как она или он к этому шли. Чем он живет,дышит. Именно эти истории успеха и делают книгу такой интересной, а уж «секретные места»помогут многим читателям (тем, кто живет или бывает в этих странах) ощутить себя во времяпокупок Ферраном Адрия или Боси.Несмотря на такое количество Великих Шефов, эта книга — не для шефов, а простодля любителей вкусно покушать. Сложных рецептов в ней практически нет, используютсядостаточно доступные ингредиенты и очень мало сложных технологий. Шефы тоже людии в обычной жизни предпочитают еду, как и мы с вами, простую, сытную и не перегруженнуюредкими ингредиентами. А те, что встречаются, можно давно найти в специализированныхмагазинах. Обращают на себя внимание секреты шефов, так называемые «трюкии хитрости». Например у ризотто с сыром и перцем очень интересная технологияприготовления, хочется поскорей бежать к плите и его приготовить.Блогер, фуд-фотограф, автор кулинарныхкниг и приложения Monday Delights,увлеченный фуди, Настя Понедельник33 имени, знакомых каждому, кто хоть немного интересуетсясовременной гастрономией. 33 великих Шефа. Это они совершаютреволюции, формируют тенденции, вводят моду на продукты и стиль.Попасть в их ресторан непросто, еще сложнее представить, что едят самиМастера. Но они искренне рассказали об этом, раскрыли «секретныеместа» для покупки продуктов, поделились любимыми рецептами.Вы найдете здесь и рассказы о становлении, о творческом путимастеров, об их отношении к профессии и семье. А еще они оченьискренне, порой трогательно, рассказывают историю рождениярецептов. И ты понимаешь, что эта книга — о живых людях, которыетворят историю современной гастрономии, меняют наше представлениео продуктах и профессии повара, об умении взглянуть вокруг себя, чтобыувидеть прекрасное в простом и доступном. И это вдохновляет.Кулинарный блогер, автор книг, телеведущая, Алена Спирина
2058 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля этой книги снимал Дэвид Лофтус, а это настоящая «икона стиля» для многихначинающих и не очень фуд-фотографов. Многие его знают по работам с любимым многимибританцем — Джейми Оливером.Хороши истории и самих Шефов. Всегда очень интересно понять, что чувствует человек,у которого есть одна или несколько звезд Мишлен, как она или он к этому шли. Чем он живет,дышит. Именно эти истории успеха и делают книгу такой интересной, а уж «секретные места»помогут многим читателям (тем, кто живет или бывает в этих странах) ощутить себя во времяпокупок Ферраном Адрия или Боси.Несмотря на такое количество Великих Шефов, эта книга — не для шефов, а простодля любителей вкусно покушать. Сложных рецептов в ней практически нет, используютсядостаточно доступные ингредиенты и очень мало сложных технологий. Шефы тоже людии в обычной жизни предпочитают еду, как и мы с вами, простую, сытную и не перегруженнуюредкими ингредиентами. А те, что встречаются, можно давно найти в специализированныхмагазинах. Обращают на себя внимание секреты шефов, так называемые «трюкии хитрости». Например у ризотто с сыром и перцем очень интересная технологияприготовления, хочется поскорей бежать к плите и его приготовить.Блогер, фуд-фотограф, автор кулинарныхкниг и приложения Monday Delights,увлеченный фуди, Настя Понедельник33 имени, знакомых каждому, кто хоть немного интересуетсясовременной гастрономией. 33 великих Шефа. Это они совершаютреволюции, формируют тенденции, вводят моду на продукты и стиль.Попасть в их ресторан непросто, еще сложнее представить, что едят самиМастера. Но они искренне рассказали об этом, раскрыли «секретныеместа» для покупки продуктов, поделились любимыми рецептами.Вы найдете здесь и рассказы о становлении, о творческом путимастеров, об их отношении к профессии и семье. А еще они оченьискренне, порой трогательно, рассказывают историю рождениярецептов. И ты понимаешь, что эта книга — о живых людях, которыетворят историю современной гастрономии, меняют наше представлениео продуктах и профессии повара, об умении взглянуть вокруг себя, чтобыувидеть прекрасное в простом и доступном. И это вдохновляет.Кулинарный блогер, автор книг, телеведущая, Алена Спирина
2058 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по-настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню. Фотографии для книги снимал Дэвид Лофтус, икона стиля в фуд-фотографии.
4794 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню.Для этой книги снимал Дэвид Лофтус, а это настоящая «икона стиля» для многих начинающих и не очень фуд-фотографов. Многие его знают по работам с любимым многими британцем — Джейми Оливером.Хороши истории и самих Шефов. Всегда очень интересно понять, что чувствует человек, у которого есть одна или несколько звезд Мишлен, как она или он к этому шли. Чем он живет, дышит. Именно эти истории успеха и делают книгу такой интересной, а уж «секретные места» помогут многим читателям (тем, кто живет или бывает в этих странах) ощутить себя во время покупок Ферраном Адрия или Боси.Несмотря на такое количество Великих Шефов, эта книга — не для шефов, а просто для любителей вкусно покушать. Сложных рецептов в ней практически нет, используются достаточно доступные ингредиенты и очень мало сложных технологий. Шефы тоже люди и в обычной жизни предпочитают еду, как и мы с вами, простую, сытную и не перегруженную редкими ингредиентами. А те, что встречаются, можно давно найти в специализированныхмагазинах. Обращают на себя внимание секреты шефов, так называемые «трюки и хитрости». Например у ризотто с сыром и перцем очень интересная технология приготовления, хочется поскорей бежать к плите и его приготовить. Блогер, фуд-фотограф, автор кулинарныхкниг и приложения Monday Delights,увлеченный фуди, Настя Понедельник33 имени, знакомых каждому, кто хоть немного интересуетсясовременной гастрономией. 33 великих Шефа. Это они совершаютреволюции, формируют тенденции, вводят моду на продукты и стиль. Попасть в их ресторан непросто, еще сложнее представить, что едят сами Мастера. Но они искренне рассказали об этом, раскрыли «секретные места» для покупки продуктов, поделились любимыми рецептами.Вы найдете здесь и рассказы о становлении, о творческом путимастеров, об их отношении к профессии и семье. А еще они оченьискренне, порой трогательно, рассказывают историю рождениярецептов. И ты понимаешь, что эта книга — о живых людях, которые творят историю современной гастрономии, меняют наше представление о продуктах и профессии повара, об умении взглянуть вокруг себя, чтобы увидеть прекрасное в простом и доступном. И это вдохновляет.Кулинарный блогер, автор книг, телеведущая, Алена Спирина
3119 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню.Для этой книги снимал Дэвид Лофтус, а это настоящая «икона стиля» для многих начинающих и не очень фуд-фотографов. Многие его знают по работам с любимым многими британцем — Джейми Оливером.Хороши истории и самих Шефов. Всегда очень интересно понять, что чувствует человек, у которого есть одна или несколько звезд Мишлен, как она или он к этому шли. Чем он живет, дышит. Именно эти истории успеха и делают книгу такой интересной, а уж «секретные места» помогут многим читателям (тем, кто живет или бывает в этих странах) ощутить себя во время покупок Ферраном Адрия или Боси.Несмотря на такое количество Великих Шефов, эта книга — не для шефов, а просто для любителей вкусно покушать. Сложных рецептов в ней практически нет, используются достаточно доступные ингредиенты и очень мало сложных технологий. Шефы тоже люди и в обычной жизни предпочитают еду, как и мы с вами, простую, сытную и не перегруженную редкими ингредиентами. А те, что встречаются, можно давно найти в специализированныхмагазинах. Обращают на себя внимание секреты шефов, так называемые «трюки и хитрости». Например у ризотто с сыром и перцем очень интересная технология приготовления, хочется поскорей бежать к плите и его приготовить. Блогер, фуд-фотограф, автор кулинарныхкниг и приложения Monday Delights,увлеченный фуди, Настя Понедельник33 имени, знакомых каждому, кто хоть немного интересуетсясовременной гастрономией. 33 великих Шефа. Это они совершаютреволюции, формируют тенденции, вводят моду на продукты и стиль. Попасть в их ресторан непросто, еще сложнее представить, что едят сами Мастера. Но они искренне рассказали об этом, раскрыли «секретные места» для покупки продуктов, поделились любимыми рецептами.Вы найдете здесь и рассказы о становлении, о творческом путимастеров, об их отношении к профессии и семье. А еще они оченьискренне, порой трогательно, рассказывают историю рождениярецептов. И ты понимаешь, что эта книга — о живых людях, которые творят историю современной гастрономии, меняют наше представление о продуктах и профессии повара, об умении взглянуть вокруг себя, чтобы увидеть прекрасное в простом и доступном. И это вдохновляет.Кулинарный блогер, автор книг, телеведущая, Алена Спирина
3119 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ«Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими». (Гордон Рамзи) Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов.
1771 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ«Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими». (Гордон Рамзи) Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов.
1828 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими". (Гордон Рамзи) Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда "Адской кухни", автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов.
1771 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими". (Гордон Рамзи) Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда "Адской кухни", автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов.
1771 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ«Культ домашней еды» Гордона Рамзи – это коллекция более чем 120 восхитительных новых рецептов, на которые автора вдохновили мастерство и опыт, приобретенные за годы работы на профессиональной кухне. «Завтраки и ланчи», «Салаты и бранчи», «Домашние ужины» и «Когда хочется «вкусненького», «Десерты» и «Ужины для друзей» - каждый раздел книги дарит лучшее в мире удовольствие – готовить – на радость друзьям, семье и себе любимому. Гордон Рамзи – культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров.
1771 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ«Культ домашней еды» Гордона Рамзи – это коллекция более чем 120 восхитительных новых рецептов, на которые автора вдохновили мастерство и опыт, приобретенные за годы работы на профессиональной кухне. «Завтраки и ланчи», «Салаты и бранчи», «Домашние ужины» и «Когда хочется «вкусненького», «Десерты» и «Ужины для друзей» - каждый раздел книги дарит лучшее в мире удовольствие – готовить – на радость друзьям, семье и себе любимому. Гордон Рамзи – культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров.
1828 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Культ домашней еды" Гордона Рамзи – это коллекция более чем 120 восхитительных новых рецептов, на которые автора вдохновили мастерство и опыт, приобретенные за годы работы на профессиональной кухне. "Завтраки и ланчи", "Салаты и бранчи", "Домашние ужины" и "Когда хочется "вкусненького", "Десерты" и "Ужины для друзей" - каждый раздел книги дарит лучшее в мире удовольствие – готовить – на радость друзьям, семье и себе любимому. Гордон Рамзи – культовый британский шеф, звезда "Адской кухни", автор кулинарных бестселлеров.
1771 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Культ домашней еды" Гордона Рамзи – это коллекция более чем 120 восхитительных новых рецептов, на которые автора вдохновили мастерство и опыт, приобретенные за годы работы на профессиональной кухне. "Завтраки и ланчи", "Салаты и бранчи", "Домашние ужины" и "Когда хочется "вкусненького", "Десерты" и "Ужины для друзей" - каждый раздел книги дарит лучшее в мире удовольствие – готовить – на радость друзьям, семье и себе любимому. Гордон Рамзи – культовый британский шеф, звезда "Адской кухни", автор кулинарных бестселлеров.
1771 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДжейми Оливер - один из самых известных и богатых шеф-поваров в мире и автор знаменитых кулинарных бестселлеров. Но он - не просто специалист по изысканной кухне: Оливер создал глобальную бизнес-империю, включающую рестораны, магазины, продукты питания, производство кухонной утвари, журналы, книги, DVD и телешоу. Как ему удалось превратиться в столь узнаваемый бренд и построить на своей популярности устойчивый и чрезвычайно прибыльный бизнес? В этой книге сформулированы 10 секретных стратегий развития бизнеса и брендинга, которые принесли успех Джейми Оливеру и которые теперь можно применить в любом бизнесе и в любой карьере. Для широкого круга читателей.
539 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ«Здоровая еда не должна быть однообразной! Я шеф-повар и хочу, чтобы полезная для меня и моей семьи пища была обязательно вкусной!» (Гордон Рамзи) Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров предлагает рецепты, соответствующие здоровому образу жизни и помогающие улучшить ее качество.
1771 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ