сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования

Сокол Ирина Алексеевна Энциклопедия консервирования сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Сокол Ирина Алексеевна Энциклопедия консервирования
Бренд:

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга домашнего консервирования сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга домашнего консервирования
Бренд:

Обеспечьте своей семье "вкусную зимовку"! Лучшие способы консервирования. Замораживание. Квашенье, засолка, мочение. Сушка и вяление. Сухой посол. Стерилизация и пастеризация. Маринование. Джемы, варенье. Цукаты. Желе. Мармелад. Соусы, приправы, кетчупы. Копчение мяса. Вина, ликеры, настойки и наливки. Как использовать хвостики, семечки, косточки и плодово-ягодные выжимки.

Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга консервирования и домашних заготовок сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга консервирования и домашних заготовок
Бренд:

Оригинальные рецепты. Подробное описание технологии консервирования. Способы термообработки. Рекомендации по выбору посуды. Советы по хранению овощей, плодов и ягод. Сочные помидорчики, хрустящие огурцы, острые закуски, пикантные овощи, аппетитные салаты-ассорти - все это, приготовленное впрок летом по быстрым методикам консервирования, предложенным в книге, будет радовать вашу семью неповторимым вкусом лета круглый год. Домашние заготовки фруктов, овощей, грибов, зелени с сохранением пищевой ценности. Традиционное способы и новинки консервирования. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, сиропы. Варенье, джемы, мармелады, цукаты. Пюре, желе, конфитюры, мед. Пасты, приправы, соусы, фруктовые уксусы. Салаты, заправки для супов и борщей, лечо, аджика и другие овощные и фруктовые закуски. Консервирование мяса и рыбы: балыки, бастурма и др.

Сокол Ирина Алексеевна 745 рецептов быстрого и легкого консервирования сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Сокол Ирина Алексеевна 745 рецептов быстрого и легкого консервирования
Бренд:

Миллион семей уже наслаждаются блюдами, приготовленными по рецептам автора! Приготовьте по этим рецептам хрустящие огурчики и сочные помидорчики, квашеную капусту и зимние салаты, ароматное лечо и острые аджики, сушеные ягоды и всевозможное варенье - и вам будет чем побаловать семью зимой! Соленые, квашеные, моченые овощи, заливки и маринады. Сушение и вяление корнеплодов, овощей, бахчевых и фруктов. Замораживание, сухое консервирование, консервирование фруктов сахаром. Джемы, конфитюры, желе, компоты и многое другое.

Сокол Ирина Алексеевна Алкогольная кулинария сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Сокол Ирина Алексеевна Алкогольная кулинария
Бренд:

Знаете ли вы, что при приготовлении различных блюд широко используются алкогольные напитки, придающие неповторимый вкус и аромат? Конечно, многие, наверное, слышали, что мясо для шашлыка можно замочить в сухом вине, что в крем для торта добавляют коньяк, что раков варят в пиве, а в уху вливают водку.., А еще? А еще, оказывается, с употреблением алкогольных напитков можно приготовить большое количество разнообразных блюд, и это совсем не сложно, только надо знать, как это сделать. И главное - при помощи этой книги смогут готовить даже мужчины, не очень уютно чувствующие себя наедине с кухонной плитой. Представьте себе реакцию любимой, когда на ее вопрос: "А куда подевалась бутылка вина из бара?" вы ей ответите: "Дорогая, я приготовил для тебя обед!"... Составитель: Сокол Ирина Алексеевна

Сокол Ирина Алексеевна Новая женская энциклопедия: Все, что должна знать современная женщина сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Сокол Ирина Алексеевна Новая женская энциклопедия: Все, что должна знать современная женщина
Бренд:

Вам надоели докучливые рекомендации глянцевых журналов? Вы хотите найти действительно дельные советы? Тогда наша книга именно для вас! Эта популярная энциклопедия для современных женщин содержит практические советы на все случаи жизни! - Великолепная фигура - Здоровье и молодость - Стиль и мода - Самозащита и безопасность - Работа и карьера - Общение и этикет.

Сокол Ирина Алексеевна Домашние заготовки круглый год сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Сокол Ирина Алексеевна Домашние заготовки круглый год
Бренд:

Имея под рукой такую книгу, ваша семья будет на весь год обеспечена вкусными консервированными разносолами. Вы узнаете как варить маринады различными способами; как делать соленья на любой вкус - острые и не очень; как сушить, солить и мариновать грибы; как в домашних условиях провести копчение продуктов; какими способами можно замораживать свежие фрукты и ягоды на зиму. По всей книге вас будут сопровождать кулинарные подсказки опытных хозяек.

Энциклопедия консервирования сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Энциклопедия консервирования
Бренд:

В огромных супермаркетах, и в маленьких, "домашних" магазинчиках, и в продуктовых киосках - - везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты. Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья? В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп... Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить... Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле. 2-е издание. Составитель: И.А.Сокол.

Яворовская Ирина Алексеевна Полная энциклопедия праздников сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Яворовская Ирина Алексеевна Полная энциклопедия праздников
Бренд:

В 12-ти разделах книги представлено более 200 гражданских и христианских праздников и знаменательных дат, 390 поздравлений, пожеланий или предложений, связанных с этими датами. В приложении предложены стихи, тематически примыкающие к указанным праздникам. Книга предназначена для широкого круга читателей.

Малая энциклопедия консервирования сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Малая энциклопедия консервирования
Бренд:

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких. Составитель: Жукова Т. М.

Малая энциклопедия консервирования сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Малая энциклопедия консервирования
Бренд:

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких...

Малая энциклопедия консервирования сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Малая энциклопедия консервирования
Бренд:

Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол будет обеспечен самыми вкусными продуктами. Энциклопедия консервирования поможет вам в этом, вы найдете на ее страницах все необходимые рецепты. Для того, чтобы маринованные огурцы стали хрустящими, нужно добавить в маринад дубовой коры. Варенье из абрикосов можно сварить с ядрами косточек, и тогда оно приобретет приятный миндальный вкус. Желе из яблок и лимона с грецкими орехами очень просто приготовить - главное, не пропустить момент готовности. Грибы, засоленные холодным способом, достигают готовности через два месяца, но они вкуснее и лучше хранятся, чем грибы горячего засола. Провесная рыба, приготовленная путем непродолжительного вяления, разделанная на балык, обладает уникальными вкусовыми качествами. Мясные окорока, обработанные коптильным дымом от мягкой древесины, готовятся за более короткое время и имеют приятный внешний вид. Как законсервировать овощи, фрукты и ягоды, заготовить впрок грибы, засолить и закоптить рыбу, изготовить мясные консервы - обо всем вам расскажет энциклопедия. Составитель: Жукова Т.М.

Английский язык: Книга для чтения к учебнику для 2 класс. Пособие д сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Английский язык: Книга для чтения к учебнику для 2 класс. Пособие д
Бренд:

Книга для чтения является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для 2 класса общеобразовательных учреждений. Она содержит аутентичные тексты для развития умения чтения про себя. Составители: Никитенко Зинаида Николаевна, Артамонова Ирина Алексеевна. 2-е издание.

Сокол Ирина Алексеевна Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Сокол Ирина Алексеевна Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля
Бренд:

Книга посвящена запеканию - одному из древнейших способов тепловой обработки пищи, не утратившему популярности и в наши дни. Вы убедитесь, что с такими помощницами как духовая печь, микроволновка и хлебопечка, готовить закуски, блюда из рыбы, мяса и птицы, десерты и напитки, а также выпекать хлеб просто даже для человека далекого от кулинарии. Указан оптимальный режим приготовления продуктов, приведены их точные соотношения для каждого блюда.

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Бренд:

Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии "Всегда под рукой". Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты. В этой книге в алфавитном порядке представлены сначала рецепты заготовок из фруктов и ягод, а потом из овощей. Для каждого фрукта можно найти варенье или джем, сок или компот, желе или мармелад, сушку или заморозку. Или все разом! Для каждого овоща - соление или квашение, маринование, даже варенье, или ассорти из разных видов. Выделены места, где можно сделать свои заметки. В конце дан алфавитный указатель рецептов. И в качестве украшения данной серии в книге присутствуют цветные вкладки с рецептами и иллюстрацией блюд.

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод сокол ирина алексеевна энциклопедия консервирования
Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Бренд:

Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии «Всегда под рукой». Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты. В этой книге в алфавитном порядке представлены сначала рецепты заготовок из фруктов и ягод, а потом из овощей. Для каждого фрукта можно найти варенье или джем, сок или компот, желе или мармелад, сушку или заморозку. Или все разом! Для каждого овоща — соление или квашение, маринование, даже варенье, или ассорти из разных видов. Выделены места, где можно сделать свои заметки. В конце дан алфавитный указатель рецептов. И в качестве украшения данной серии в книге присутствуют цветные вкладки с рецептами и иллюстрацией блюд.

Наши товары:

alfa data | wp admin | зелковиц м пратт тим языки программирования разработка и реализация | python developer | gcan gt 412 rs485 interface can bus to industrial grade bus gateway communication between display and car ecu | москаленко александр павлович инвестиционное проектирование основы теории и практики уч пособие | иванова о е загадки о зверятках книжка на картонке | шампунь для волос triobio шампунь для жирных волос с экстрактами эстрагона красного винограда настурции | колбаса царицыно докторская вареная гост 1 упаковка 1 кг | карнавальный костюм карнавалофф зайчик побегайчик | пикуль валентин саввич на задворках великой империи в 2 книгах книга 1 плевелы | постолит анатолий владимирович visual studio net разработка приложений баз данных | british museum find tom in time ancient rome | williams damian roadmap a2 workbook without key | скотт адам д разработка на javascript построение кроссплатформенных приложений с помощью graphql react | beer daniel the house of the dead siberian exile under the tsars | morris marc castle a history of the buildings that shaped medieval britain | allison j townend j emmerson p the business 2 0 upper intermediate b2 student s book | корягин а в корягина а в python великое программирование в minecraft | our world readers 6 odon and the tiny creatures level 6 | ridpath i astronomy a visual guide | bad boys blue bad boys blue completely remixed colour 2 lp | our world level 5 story time dvd | cooke caroline complete preliminary second edition workbook without answers with audio download | bad boys blue bad boys blue house of silence colour |