Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются особой нежностью, сочностью и ароматом. В них можно готовить супы, каши, мясо, овощи, рыбу. Делать это несложно, а результат принесет вам славу первоклассной хозяйки. Особенно если вы воспользуетесь рецептами из этой книги, где можно найти варианты на любой вкус. Составитель: Г.С.Выдревич.
12 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовить в горшочках просто и удобно, а в результате получается ароматнейшие с пылу жару блюда. Мы собрали для вас коллекцию из 100 лучших рецептов, среди которых вы непременно найдете для себя такие, которые станут вашими любимыми...
605 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта книга для тех, кто предпочел традиционное приготовление пищи многочисленным модным кулинарным электроприборам. В ней вы найдете множество различных блюд, приготовляемых в горшочках: от всевозможных супов и каш до вкуснейших вторых блюд из мяса, рыбы и овощей. Эти лакомства не оставят равнодушными даже самого заядлого гурмана и обязательно понравятся вашим друзьям и знакомым.
337 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПорадовать родных изысканными блюдами из привычных продуктов очень просто, если готовить их в горшочках по рецептам этой книги! Разнообразьте семейное меню, не затрачивая при этом массу сил! Первые блюда: боярские щи, украинский борщ, солянка, наваристая уха, грибной суп и др. Вторые блюда из мяса, птицы и рыбы: мясо по-монастырски, азу, курица по-французски, рыбные тефтели, тушеный кальмар и др. Вторые блюда из овощей, круп: картофель с творогом, тушеные овощи с сыром, плов и др. Десерты: сырники в маковом соусе, ванильная запеканка, суфле из тыквы и др. А еще - модное угощение фондю! Эти рецепты по силам любой хозяйке! Составитель: И.В.Лукьяненко.
243 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРазумность нужна во многом. Но особенно она необходима в ведении кухонного хозяйства и приготовлении пищи. При нынешнем большом ассортименте бытовых электроприборов очень важно выбрать те, которые именно для вас окажутся самыми оптимальными. Они будут соотноситься с размерами вашей кухни, часто использоваться и доставлять вам радость своей четкой работой.
638 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книгах серии "100 лучших рецептов" вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги. 100 самых лучших рецептов с фото.
354 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом - фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом - нижнюю часть... Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными!
999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ100 самых интересных, проверенных и качественных рецептов ждут вас пож обложкой этой книги!
90 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбу любят если не все, то большинство из нас. Золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... Кого эти блюда оставят равнодушными? Рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. В этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы - от соленой кильки до осетра. Так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.
85 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНежное птичье мясо любят все. Даже неопытные кулинары могут приготовить хрустящую курочку, ароматную утку, индейку или сочного гуся. Но если приложить немного фантазии и потратить чуть побольше времени на кухне, можно получить изысканнейший деликатес. В этой книге собраны рецепты различных блюд из курицы, которые помогут вам разнообразить свое меню, а также украсить праздничный стол настоящим кулинарным шедевром.
85 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКартофель настолько прочно вошел в наш рацион, что теперь трудно представить, что около 400 лет назад в Европе о нем и не слышали. Для кулинаров картофель – один из самых любимых продуктов, ибо из него можно приготовить великое множество самых разных блюд. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, из него готовят и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда, и даже десерты. Каждый вид обработки придает картофелю свой вкус и аромат.В этой книге вы найдете множество рецептов, которые помогут вам заново открыть для себя это удивительный овощ.
71 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНежное и сочное мясо индейки отличается приятным вкусом,его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо этой птицыгодится для жарки, фарширования, тушения, запекания, варки.Индейку можно есть и горячей, и холодной, а из ножек полу-чаются прекрасные заливные блюда. А хорошо подрумяненная,покрытая золотистой корочкой жареная индейка — одно излучших украшений для праздничного стола.
70 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ