Паприка - это особая разновидность перца. Сложно определить четко, что же такое паприка: в свежем виде - это всем известный овощ, а в сушеном - ароматная пряность. Вкус сушеной паприки намного мягче вкуса черного и жгучего красного перцев. <br/>Сейчас паприка - это визитная карточка венгерской кухни, и, хотя там ее знают не более 2 веков, она, благодаря оригинальному вкусу, завоевала свое место на столе. Та же она очень популярна в испанской и португальской кухне. Паприку можно добавлять в любые блюда и в любых количествах. В отличие от острых перцев, паприка лишь слегка дополнит вкус любых мясных, рыбных, овощных блюд, супов, соусов, гарниров и многих других блюд. <br/>"Смесь болгарских перцев" от Приправыча - это нарезанная кусочками и высушенная паприка, которая сохранила полезные свойства и вкус свежего болгарского перца. В любое время года цветные кусочки паприки сделают ваше блюдо еще более аппетитным, ярким и по-летнему нарядным!
126.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта пряно-ароматическая смесь представляет собой композицию нескольких видов перца, каждый из которых, по своим характеристикам, уникален. Розовый перец растет в Южной Америке, на острове Реюньон в Индийском океане и в Бразилии, где он считается лекарственным и используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, болезней кожи и артрита. Вкус у него сладкий и ароматный, слегка жгучий, напоминающий имбирь, поэтому его добавляют в десерты из фруктов, также это традиционная приправа для рыбы, маринадов, рассолов. Зеленый перец произрастает и традиционно производится в странах, где культивируют черный перец: Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия. Его считают самым ароматным из всех видов перца, производимых из плодов растения рода piper Nigrum, он великолепно дополняет блюда из дичи, паштеты и густые соусы. Основное производство перца белого горошка - страны Индокитая и Малайзия. Он производится из перечной лианы черного перца: зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают. Благодаря тонкости аромата, у белого перца есть узкая область применения, он идеально подходит для мяса. Родина перца душистого горошка - Вест-Индия и Центральная Америка. Эта пряность отличается богатым запахом и вкусом, напоминающим одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу и черный перец, он придает аромат жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады и рассолы. Основные места произрастания перца черного горошка - Вьетнам, Индия, Бразилия, Индонезия. Это самая популярная и универсальная приправа в мире, он подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, его даже можно класть в выпечку. Черный перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
197.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта приправа - ароматная композиция различных видов перца, сушеных овощей пряностей. В состав приправы входит перец черный горошек, перец розовый и зеленый, перец Чили, чеснок, лук, кориандр, которые обладают своими неповторимыми вкусами и ароматами. Эта смесь перцев идеально подходит для мяса, фарша, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Ею можно заправлять салаты, овощные и грибные блюда.
164.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь сушеных болгарских перцев - натуральная приправа, которая преобразит ваши блюда. Она придаст им самобытный вкус и интенсивный аромат. Смесь перцев отлично подходит для создания первых и вторых блюд, маринадов, гарниров и соусов. Приправу можно добавлять в омлеты и запеканки, а также задействовать при приготовлении эталонного венгерского гуляша. Кусочки высушенных перцев имеют приятную текстуру и содержат часть полезных веществ, входящих в состав свежих плодов. Приправа удобна в использовании...
329 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец чили кусочками - это высушенные и измельченные стручки красного перца чили, который известен своим жгучим и острым вкусом. Родиной перца чили является Южная Америка. Американские индейцы сдабривали свою пищу острой приправой - красным перцем, которую называли "красная соль".
46.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический проверенный сорт. Популярный среднеспелый сорт ( 105-120 дней) испытанный временем. Классика сладких болгарских перцев.Растение низкорослое, полуштамбовое, высотой 50-60см. Формирует обильный урожай однородных конусовидных плодов массой до 120г. Перцы гладкие, практически без ребер, ярко-красной окраски, с толщиной стенки перекарпия до 6мм.
268 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический проверенный сорт. Популярный среднеспелый сорт ( 105-120 дней) испытанный временем. Классика сладких болгарских перцев.Растение низкорослое, полуштамбовое, высотой 50-60см. Формирует обильный урожай однородных конусовидных плодов массой до 120г. Перцы гладкие, практически без ребер, ярко-красной окраски, с толщиной стенки перекарпия до 6мм.
288 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический проверенный сорт. Популярный среднеспелый сорт ( 105-120 дней) испытанный временем. Классика сладких болгарских перцев.Растение низкорослое, полуштамбовое, высотой 50-60см. Формирует обильный урожай однородных конусовидных плодов массой до 120г. Перцы гладкие, практически без ребер, ярко-красной окраски, с толщиной стенки перекарпия до 6мм.
238 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНастоящее лакомство, приготовленное из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Лечо это классическое блюдо венгерской кухни. Оно приготовлено из отборных, сладких, ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. А томаты, из которых получают сок для заправки лечо, содержат полезный антиоксидант ликопин, который отвечает за профилактику онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз.
217.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНастоящее лакомство, приготовленное из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Лечо это классическое блюдо венгерской кухни. Оно приготовлено из отборных, сладких, ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. А томаты, из которых получают сок для заправки лечо, содержат полезный антиоксидант ликопин, который отвечает за профилактику онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз.
225.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь состоит из хлопьев паприки разного цвета красного, зеленого, желтого. Паприка разновидность стручкового перца. Обладает приятным ароматом, мягким, слегка сладким вкусом с умеренной остротой. Разноцветные кусочки паприки украсят любое блюдо. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой и курицей, овощами, томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Добавлять по вкусу в приготавливаемое блюдо за 7-10 минут до готовности. При вскрытии пакета содержимое использовать все сразу либо, для лучшего сохранения пряных качеств, остатки пересыпать в герметичную тару или плотно завернуть место разрыва.
108.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь перцев 85 г "Spice Master" (Дой-пак)
43 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛечо Пиканта настоящее лакомство, приготовленное из отборных сладких ароматных болгарских перцев и спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Лечо это классическое блюдо венгерской кухни. Вкусный гарнир, закуска и дополнение к другим блюдам.
160.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧеснок, благодаря острому вкусу широко используется во всём мире как приправа. Он является важным элементом многих блюд в различных регионах, например, Восточной и Южной Азии, Среднем Востоке, Северной Африке, чеснок непременный атрибут средиземноморской кухни. С приправами и специями от ТМ Приправыч вы почувствуете все вкусы мира. В каждом блюде с приправами от ТМ Приправыч вы почувствуете всю эстетику вкуса. Ароматный чеснок, Чеснок, чеснок сушеный, приправыч мельницы, специи и приправы Приправыч, мельница стекляная, для мяса, для рыбы, для курицы.
186.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ