Эта пряно-ароматическая смесь представляет собой композицию нескольких видов перца, каждый из которых, по своим характеристикам, уникален. Розовый перец растет в Южной Америке, на острове Реюньон в Индийском океане и в Бразилии, где он считается лекарственным и используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, болезней кожи и артрита. Вкус у него сладкий и ароматный, слегка жгучий, напоминающий имбирь, поэтому его добавляют в десерты из фруктов, также это традиционная приправа для рыбы, маринадов, рассолов. Зеленый перец произрастает и традиционно производится в странах, где культивируют черный перец: Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия. Его считают самым ароматным из всех видов перца, производимых из плодов растения рода piper Nigrum, он великолепно дополняет блюда из дичи, паштеты и густые соусы. Основное производство перца белого горошка - страны Индокитая и Малайзия. Он производится из перечной лианы черного перца: зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают. Благодаря тонкости аромата, у белого перца есть узкая область применения, он идеально подходит для мяса. Родина перца душистого горошка - Вест-Индия и Центральная Америка. Эта пряность отличается богатым запахом и вкусом, напоминающим одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу и черный перец, он придает аромат жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады и рассолы. Основные места произрастания перца черного горошка - Вьетнам, Индия, Бразилия, Индонезия. Это самая популярная и универсальная приправа в мире, он подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, его даже можно класть в выпечку. Черный перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
197.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта приправа - ароматная композиция различных видов перца, сушеных овощей пряностей. В состав приправы входит перец черный горошек, перец розовый и зеленый, перец Чили, чеснок, лук, кориандр, которые обладают своими неповторимыми вкусами и ароматами. Эта смесь перцев идеально подходит для мяса, фарша, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Ею можно заправлять салаты, овощные и грибные блюда.
164.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПаприка - это особая разновидность перца. Сложно определить четко, что же такое паприка: в свежем виде - это всем известный овощ, а в сушеном - ароматная пряность. Вкус сушеной паприки намного мягче вкуса черного и жгучего красного перцев. <br/>Сейчас паприка - это визитная карточка венгерской кухни, и, хотя там ее знают не более 2 веков, она, благодаря оригинальному вкусу, завоевала свое место на столе. Та же она очень популярна в испанской и португальской кухне. Паприку можно добавлять в любые блюда и в любых количествах. В отличие от острых перцев, паприка лишь слегка дополнит вкус любых мясных, рыбных, овощных блюд, супов, соусов, гарниров и многих других блюд. <br/>"Смесь болгарских перцев" от Приправыча - это нарезанная кусочками и высушенная паприка, которая сохранила полезные свойства и вкус свежего болгарского перца. В любое время года цветные кусочки паприки сделают ваше блюдо еще более аппетитным, ярким и по-летнему нарядным!
126.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь перцев 85 г "Spice Master" (Дой-пак)
43 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСолянка - это старинное русское блюдо, которое раньше называли "селянка". Солянки - густые острые супы, содержащие компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол). Есть разновидности солянок с добавлением оливок, маслин, каперсов, помидоров, лимона, кваса, соленых и маринованных грибов. <br/>Совет: В готовый суп советуем добавить нарезанную колбаску и ложку сметаны.
57.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРассольник - это суп, где незаменимым компонентом является соленый огурец. Сто лет назад рассольник ели руками! Вы спросите: "Почему"? Потому что "рассольником" раньше называли пирог с курицей, где в начинку добавляли рассол. Суп, который мы сейчас называем "рассольником" - тоже старинное блюдо, но раньше оно именовалось "кальей" и готовили его с икрой и мясом.
41.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧеснок, благодаря острому вкусу широко используется во всём мире как приправа. Он является важным элементом многих блюд в различных регионах, например, Восточной и Южной Азии, Среднем Востоке, Северной Африке, чеснок непременный атрибут средиземноморской кухни. С приправами и специями от ТМ Приправыч вы почувствуете все вкусы мира. В каждом блюде с приправами от ТМ Приправыч вы почувствуете всю эстетику вкуса. Ароматный чеснок, Чеснок, чеснок сушеный, приправыч мельницы, специи и приправы Приправыч, мельница стекляная, для мяса, для рыбы, для курицы.
186.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПомоги маме-звезде найти своих сыновей-близнецов в ночном небе.
46.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПряная смесь 5 перцев - уникальное сочетание перцев, выращенных на разных континентах Земли. Это королевский вкус чёрного перца с берегов индонезийской Суматры, тёплый аромат душистого перца из солнечной Мексики, сладкая пикантность паприки из Перу, неповторимый аромат белого перца из Вьетнама и небольшое жгучее послевкусие красного перца Чили с побережья Индии. Пять видов перца придадут Вашим блюдам необыкновенный аромат, остроту и изысканный вкус.<br/>Приправлять смесью 5 перцев можно практически все блюда - как горячие, так и холодные. Идеально подобранное сочетание разных видов перца наделяет любое блюдо более интересными вкусовыми ощущениями, придавая блюду небольшую остроту и непревзойденный пряный аромат. Попробуйте с этой приправой приготовить, например, спагетти болоньезе.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г (1/3-1/2 ч.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
44.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ100 % натуральный перец, без посторонних примесей: спента, шелухи горчицы и кориандра. Смесь перцев имеет уникальный ингредиент - перец Анчо чили. Анчо чили имеет мягкий фруктово-кофейный привкус и сладкий аромат. На лицевой части упаковки есть прозрачное окно, которое позволяет визуально оценить качество и натуральность продукта.
47.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИдеально подходит к мясу на гриле, рыбе, салатам, супам, соусам и различным овощным блюдам.
53.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ