Кумин обладает сладковатым вкусом и приятным ароматом, который полностью раскрывается в процессе приготовления. Целый или свежемолотый кумин Kotanyi это незаменимая пряность для ваших блюд! Применение: кумин прекрасно подходит для приготовления свинины, баранины, овощей, а также для блюд среднеазиатской и индийской кухни.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни.
77.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни. Применение: мясные и рыбные блюда, блюда из томатов, овощи, супы, имбирные пряники, хлеб.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБарбарис выращивается в Центральной Европе, странах Средиземноморья, а также в Азии. Красные плоды богаты витаминами и имеют кислый вкус. Применение: для приготовления риса и мясных блюд, для приготовления соусов и десертов, например, для варенья и джемов. Барбарис является неотъемлемым ингредиентом классического плова.
133.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист KOTÁNYI отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. <br/>Лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запечённых или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде – это придаст им пряный запах и вкус.
70.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСладкий ореховый вкус пажитника идеально подходит для блюд индийской и восточной кухни с мясом, рыбой или овощами, таких как карри и чатни.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКуркума имеет пряный аромат с нотками апельсина и имбиря. Она придает блюдам пикантность и типичный для восточных блюд золотисто-желтый цвет. Применение: для блюд из риса, бобов, картофеля и блюд аюрведической кухни.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриправа "Тоскана. Итальянская кухня", приготовленная из спелых томатов, чеснока и трав, может использоваться как в сухом виде, так и для приготовления соуса. Применение: идеальна для блюд итальянской кухни, таких как брускетта, антипаста, соусы для пасты, а также для придания пикантного вкуса салатам, мясу, рыбе, мягким сырам и спредам.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧёрный перец называют "королем пряностей". Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, супов, соусов и заправок. Черный перец также можно использовать для придания пикантности свежим фруктам и выпечке.
77.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ4 перца KOTANYI - это настоящее кулинарное сокровище! Яркая, острая, обладающая великолепным ароматом, эта смесь перцев идеально подходит как для заправки, так и для украшения разнообразных блюд. Отлично сочетается с мясом, рыбой, салатами, супами, соусами, блюдами из овощей.
77.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ