Лавровый лист KOTÁNYI отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. <br/>Лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запечённых или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде – это придаст им пряный запах и вкус.
70.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист Kotanyi отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. Применение: лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запеченных или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде это придаст им пряный запах и вкус.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист Индана выращен в Грузии, в экологически чистых предгорьях Кавказа солнечных долинах Хоби. Это лучшее место в мире для лавра, дающее ему высокое содержание эфирных масел.
82.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровое дерево произрастает в странах Средиземноморья. Лавровый лист обладает сильным ароматом. В пищу используются сушеные лавровые листья, т.к. они меньше горчат и придают блюдам тонкий аромат и пряный вкус. Чем насыщеннее и однороднее цвет лаврового листа, тем выше его качество.
39.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ1270 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни.
77.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКумин обладает сладковатым вкусом и приятным ароматом, который полностью раскрывается в процессе приготовления. Целый или свежемолотый кумин Kotanyi это незаменимая пряность для ваших блюд! Применение: кумин прекрасно подходит для приготовления свинины, баранины, овощей, а также для блюд среднеазиатской и индийской кухни.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБарбарис выращивается в Центральной Европе, странах Средиземноморья, а также в Азии. Красные плоды богаты витаминами и имеют кислый вкус. Применение: для приготовления риса и мясных блюд, для приготовления соусов и десертов, например, для варенья и джемов. Барбарис является неотъемлемым ингредиентом классического плова.
133.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни. Применение: мясные и рыбные блюда, блюда из томатов, овощи, супы, имбирные пряники, хлеб.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСладкий ореховый вкус пажитника идеально подходит для блюд индийской и восточной кухни с мясом, рыбой или овощами, таких как карри и чатни.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПряности пищевкусовые, лавровый лист. Используется при приготовлении первых и вторых блюд. Рекомендуемая дозировка 1 лист на 1 л жидкости или согласно рецепту. Лавровый лист перед добавлением в блюдо рекомендуется промыть.
41.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы. Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валериановую и капроновую кислоту.
36.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ