Насыщенный цвет, яркий лавровый аромат. Аромат лавровый. Среднеспелый сорт. От всходов до начала хозяйственной годности 45-50 дней. Растение высотой 30-40 см, прямостоячее. Лист яйцевидной формы, темно-фиолетовой окраски. Масса одного растения 260 г. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
33 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУлучшает вкус многих супов (картофельного, горохового, фасолевого, щей, супов на мучной закваске), супа из требухи и мясных блюд, а особенно из дичи и говядины. Обогащает вкус соусов, гуляшей, птицы, студня, отварной рыбы, а также блюд из раков и крабов. Лавровый лист - незаменимая добавка к овощным маринадам (огурцам, свекле, капусте), мясным, рыбным блюдам и грибам. Специя смягчает вкус соленых блюд, побуждает аппетит и облегчает пищеварение.
57.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛистья лавра благородного издавна венчают головы победителей и блюда гурманов. Целые листья лавра сушат и в таком виде используют в качестве пряности. У них приятный аромат и чуть горький вкус. Качественные листья после сушки должны сохранять оливковый цвет, оставаться гибкими, эластичными и не крошится. Согните и разогните пакетик с лавровым листом несколько раз, содержимое не ломается - перед Вами качественная приправа. Специя лавровый лист хороша практически в любых супах и бульонах. Во...
59 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПряности пищевкусовые, лавровый лист. Используется при приготовлении первых и вторых блюд. Рекомендуемая дозировка 1 лист на 1 л жидкости или согласно рецепту. Лавровый лист перед добавлением в блюдо рекомендуется промыть.
41.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровое дерево произрастает в странах Средиземноморья. Лавровый лист обладает сильным ароматом. В пищу используются сушеные лавровые листья, т.к. они меньше горчат и придают блюдам тонкий аромат и пряный вкус. Чем насыщеннее и однороднее цвет лаврового листа, тем выше его качество.
39.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы. Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валериановую и капроновую кислоту.
36.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист - широко известная универсальная приправа. Лавровый лист -ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи.<br/>Лавровый лист используется при приготовлении супов, отварных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов, для консервирования.
10.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ100 % натуральный продукт: без посторонних примесей, красителей и консервантов.
62.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист Kotanyi отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. Применение: лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запеченных или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде это придаст им пряный запах и вкус.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист Индана выращен в Грузии, в экологически чистых предгорьях Кавказа солнечных долинах Хоби. Это лучшее место в мире для лавра, дающее ему высокое содержание эфирных масел.
82.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТрадиционно лавровым листом приправляют тушеные блюда, наваристые супы, огурцы, грибы, разные овощи. Эту приправу также используют при засаливании сала, мариновании рыбы, ароматизации уксуса, для приготовления рассолов, пудингов и блюд из дичи, она идеально дополняет овощные супы, картофель, соусы, жаркое. Главное правило - умеренное использование этой приправы.
42.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛавровый лист KOTÁNYI отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. <br/>Лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запечённых или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде – это придаст им пряный запах и вкус.
70.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ