Пряная смесь 5 перцев - уникальное сочетание перцев, выращенных на разных континентах Земли. Это королевский вкус чёрного перца с берегов индонезийской Суматры, тёплый аромат душистого перца из солнечной Мексики, сладкая пикантность паприки из Перу, неповторимый аромат белого перца из Вьетнама и небольшое жгучее послевкусие красного перца Чили с побережья Индии. Пять видов перца придадут Вашим блюдам необыкновенный аромат, остроту и изысканный вкус.<br/>Приправлять смесью 5 перцев можно практически все блюда - как горячие, так и холодные. Идеально подобранное сочетание разных видов перца наделяет любое блюдо более интересными вкусовыми ощущениями, придавая блюду небольшую остроту и непревзойденный пряный аромат. Попробуйте с этой приправой приготовить, например, спагетти болоньезе.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г (1/3-1/2 ч.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
44.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриправа «Индана» «Смесь перцев» — это идеальное сочетание разных видов перца, которое придаст готовому блюду небольшую остроту и непревзойдённый пряный аромат!<br/>Секрет вкуса от «Индана».<br/>Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда - как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам, салатам и мясным блюдам, а овощные блюда, которые так актуальны во время поста, значительно обогащаются за счёт использования этой пряной смеси. Приятного аппетита!
37.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриправа имеет богатый состав из нескольких видов перца. Она придает блюдам особую пикантность и более ярко раскрывает их вкус. Приправа отлично подходит для приготовления различных мясных блюд и соусов к ним, а также для овощных салатов и рагу.
41.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриправа имеет богатый состав из нескольких видов перца. Она придает блюдам особую пикантность и более ярко раскрывает их вкус.
39.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОтбираются только лучшие и спелые плоды. Интенсивный цвет и пикантный фруктово-пряный вкус гарантируют отличный результат при приготовлении разнообразных блюд. Паприка придает типичный вкус и аромат традиционным блюдам венгерской, сербской, турецкой, испанской и марокканской кухни.
29.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОтбираются только лучшие и спелые плоды. Интенсивный цвет и пикантный фруктово-пряный вкус гарантируют отличный результат при приготовлении разнообразных блюд. Паприка придает типичный вкус и аромат традиционным блюдам венгерской, сербской, турецкой, испанской и марокканской кухни.
34.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь жгучих перцев - это пряная, в меру жгучая смесь с ароматом копчения, идеально подходит для приготовления жареного, тушеного, запеченного на гриле мяса и птицы, овощных блюд, рыбы и морепродуктов, для супов, борщей и бульонов, соусов и подлив. С нашей смесью ваши блюда станут еще ароматнее и вкуснее!
98.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ100 % натуральный перец, без посторонних примесей: спента, шелухи горчицы и кориандра. Смесь перцев имеет уникальный ингредиент - перец Анчо чили. Анчо чили имеет мягкий фруктово-кофейный привкус и сладкий аромат. На лицевой части упаковки есть прозрачное окно, которое позволяет визуально оценить качество и натуральность продукта.
47.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНе содержит соли и пищевых добавок. Использовать для приготовления супов, мясных, рыбных блюд. Дозировка по вкусу за 5-7 минут до готовности блюда.
39.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта пряно-ароматическая смесь представляет собой композицию нескольких видов перца, каждый из которых, по своим характеристикам, уникален. Розовый перец растет в Южной Америке, на острове Реюньон в Индийском океане и в Бразилии, где он считается лекарственным и используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, болезней кожи и артрита. Вкус у него сладкий и ароматный, слегка жгучий, напоминающий имбирь, поэтому его добавляют в десерты из фруктов, также это традиционная приправа для рыбы, маринадов, рассолов. Зеленый перец произрастает и традиционно производится в странах, где культивируют черный перец: Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия. Его считают самым ароматным из всех видов перца, производимых из плодов растения рода piper Nigrum, он великолепно дополняет блюда из дичи, паштеты и густые соусы. Основное производство перца белого горошка - страны Индокитая и Малайзия. Он производится из перечной лианы черного перца: зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают. Благодаря тонкости аромата, у белого перца есть узкая область применения, он идеально подходит для мяса. Родина перца душистого горошка - Вест-Индия и Центральная Америка. Эта пряность отличается богатым запахом и вкусом, напоминающим одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу и черный перец, он придает аромат жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады и рассолы. Основные места произрастания перца черного горошка - Вьетнам, Индия, Бразилия, Индонезия. Это самая популярная и универсальная приправа в мире, он подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, его даже можно класть в выпечку. Черный перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
197.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКуркума пряно-ароматическое растение, чьи корни-клубни используются в качестве пряности. Куркума придает блюдам характерный желтый цвет. Используется для всех видов мясных блюд, особенно из мяса птицы и баранины, а также для блюд из риса и овощей.
28.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ100% натуральный продукт - не содержит усилителей вкуса, консервантов, красителей и других пищевых добавок.
41.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ